ERA  UMA  VEZ....

Era uma vez
uma lágrima menina,
que furtiva,
caiu dos olhos meus...
Lágrima pequenina
deslizando em meu olhar,
como folha seca,
silenciosa e teimosa,
e eu queria que ela
secasse,
não molhasse o meu rosto,
mas nada,
a danada
teimava em chorar...
Um dia,
belo dia,
ela secou...
Sentiu-se só,
na coreografia
de minha face
e no maior disfarce
sem fundamento,
viu que de saudade
não se morre,
que ao roçar a minha pele,
pousava em meus lábios
sedentos de amor,
e nos ecos desse encanto
parou de chorar...
sua tristeza acabou...