ATÉ ADORMECER

Se eu pudesse te alcançar,

Com minhas mãos ou meu olhar,

Não sentiria o que sinto agora:

Esta saudade doida a me devorar.

Se eu pudesse te ouvir

Antes que eu fosse dormir,

Embora, uma simples palavra,

Seria um bálsamo, e, me faria sonhar e sorrir.

Mas agora, eu só posso sentir

Uma saudade intensa a me consumir...

Da tua presença, que é luz, a me guiar.

Assim, vou navegar,

Num mar de recordações,

Revivendo as emoções, até adormecer.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 18/12/2009
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T1983774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.