saudade.

Saudade

Sufoca a dor,

Suspira a vida,

Como dói,

Doida saudade.

A morte rápida,

Só rouba a vida,

A vida lenta,

Sufoca a morte

A vida dói,

Como dói viver assim!

Sufoca a dor,

Esquece o amor,

A morte rápida

Só rouba a vida.

Sufoca o grito,

O passo rápido

O riso ríspido.

Sufoca a dor,

Emudece a voz,

Pára! Paralisa!

Feche os olhos.

Dança duendes.

A imagem torce,

A voz distorce.

O passado volta,

Passado a limpo,

Estás tão presente!

17/05/2004.

ggiménez
Enviado por ggiménez em 17/12/2009
Código do texto: T1983597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.