Brincando com as nuvens...

Aminha alma esta leve e tranqüila, até

Parece que estou nas nuvens brincando de fazer

Bichinhos.

Com elas fico olhando e vejo:

Todos os tipos de animais feitos com nuvens.

E, eles saem correndo com o vento e vão

Até aonde as vistas alcançam.

Ai, o meu pensamento corre atrás deles.

Fico ali a brincar por horas é bom voltar;

A ser criança, por um estante faz tão bem!

Para a alma.

Que nem percebemos o tempo passar.

Experimente com bichinho de nuvens brincarem!

Pois os meus já havia trancado no armário;

E agora me lembrei dele e os resgatei.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 17/12/2009
Código do texto: T1982971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.