A lição, oculta;
Voçê não imagina,
como foi dificíl
chegar até aqui,
as dificuldades
que passei, os
muros que derrubei.
De voçê recebi a
lição, na qual
nunca esqueçerei.
O final desta história
eu não sei.
Mais quem sabe,
o distino me
leve, bem mais
além do que
hoje eu sou!