AMANHECÍ COM SAUDADE
Eu nunca fui escritora
Mas bem que isso eu queria
De uma poesia sedutora
Pra dispertar em tí, alegria
Hoje bem cedo, ao acordar-me
Logo lembrei de você
E comecei à recordar-me
Daquilo ao te conhecer
Sabemos como foi belo
Tudo que juntos vivemos
Da forma mais que singela
Sempre que nos abracemos