Saudade que dói


 
Como eram doces os beijos,
Daqueles lábios de mel
Depois vieram as lágrimas,
A amargar como fel.
 
Minha luz que antes brilhava
Em trevas se transformaram,
Foi-se também a esperança,
Os bons sonhos se acabaram.
 
Cadê meu amor tão lindo
Nunca mais ele voltou,
Somente em minha memória,
O seu sorriso ficou.


Eurípedes Barbosa Ribeiro

Tudo o que foi uma historia
Ficará sempre guardado
Na memória.
Serão sempre bons momentos
De amor e de ternura
A ocupar os pensamentos! *
Muito bom que seja assim
É uma homenagem a um amor
Que nunca acaba
Que é eterno
Que não tem fim!

Obrigada pela bela interação Eurípedes!

Feliz Natal!!!!