JAMAIS ME ESQUECEREI...

JAMAIS ME ESQUECEREI DAQUELE DIA

ONDE BRILHOU MAIS FORTE O SENTIMENTO,

ONDE O CORAÇÃO MAIS FERVIA

NUM FOGO DE ENCANTAMENTO.

JAMAIS ME ESQUECEREI DA NOITE ESTRELADA,

DA PAISAGEM DOCE E IMPRESSIONANTE,

DO CÊU COLORIDO, DA LUA PRATEADA,

DO MOMENTO LINDO E FACINANTE.

JAMAIS ME ESQUECEREI DA NOITE QUE BRILHAVA

ONDE EU TROCAVA PALAVRAS CONTIGO,

E O SEU SORRISO ME ENCANTAVA,

E O SEU CALOR DAVA ABRIGO.

JAMAIS ME ESQUECEREI DAQUELE INSTANTE

DE SONHO ENCANTADO E RELUZENTE,

ONDE A NOITE ERA BRILHANTE

E O DIA TRANSPARENTE...

JAMAIS ME ESQUECEREI DO DIA QUE PASSOU

ONDE BATEU MAIS FORTE A EMOÇÃO

E A LEMBRANÇA AQUI FICOU

GUARDADA NESTE CORAÇÃO!

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 17/12/2009
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T1982249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.