Sonho e Solidão
No meu sonho
Sinto tua presença
Viva marcante...
Pulsante de desejos
Onde está você?
Vem como os raios de Sol da manhã
Doce imagem
Breves desejos
Quero te encontrar
Sigo a esmo
A te procurar
Atrás de um sonho
Visualizo você...
Não sei quando? E como?
Está-se perto ou longe
Sigo...até te encontrar
Mary Cely
16/12/09.
Imagem do google