RUAS DE MINHA VIDA.

Autor Nailo Vilela.

Ruas inesquecíveis ruas,

Ruas onde morei, onde vivi, onde brinquei.

Ruas de minha casa, de minhas lembranças.

Ruas de meus amigos, de meu passado.

Ruas que eram de terra e esburacadas.

Ruas de minha vida, de minha infância.

Ruas em minha memória bem guardadas.

Ruas que hoje paro e fico espiando com atenção.

Rua Rui Barbosa, entre a Candido Mariano e Maracajú.

Pedacinho de Campo Grande, dentro do meu coração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/12/2009
Código do texto: T1981906
Classificação de conteúdo: seguro