Pássaro Preto

Aparece em vôos rasantes

Depois passa por minha janela, olhar sorrateiro,

Correndo rapidinho, diminuindo o espaço.

Protege-se de mim.

De mim, pássaro preto?

Que mal posso fazer-lhe?

Apenas acompanho sua graça com um intrigado olhar.

Pois que o resto de mim não age

Espera!

Espera já sem forças

Mas em esperança

A volta de meu amor.