Nudez da tela à óleo

Eu capturo sua imagem

não nítida em minha tela,

tão alva,tão crua,

tão nua de tons.

Na mistura de cores

mergulho

e no fundo de cada pigmento novo,

descrubo a luminosidade opaca

e o silêncio de seus sons.

Cores quentes

reforçam a silhueta dos sentimentos

impregnados na paisagem

e saltitam pedacinhos de luz

pelos cantos.

Minhas lágrimas secas regam

o verde ocre

deixando a mistura com um tom de saudade.

Kely Karenina
Enviado por Kely Karenina em 16/12/2009
Código do texto: T1981682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.