Ela e a Lua
" A lua está tão bonita..."
Ela falava sempre assim
e ficava esperando
uma resposta de mim
Eu sabia o que ela queria
que era uma provocação
ela queria minha resposta
que era uma declaração
Eu olhava para a lua
naquela distância infinda
e respondia para ela
-Você é muito mais linda !