Saudades

Saudade

Saudade é andar sozinho por estas ruas

Ruas que um dia andavamos juntos

É parar na porta do cinema e pedir apenas uma entrada.

Andar pela casa vazia olhando suas fotografias.

Morrer cada dia um pouquinho por nao te ver.

Ver o mar, as ondas os passaros, e nisso tudo só ver voce.

Sentar na areia e nao ter forca para chegar a agua.

Olhar a lua e desejar sua presenca.

Arrumar suas coisas sabendo que voce nunca mais ira usa-las.

Assistir um filme, e nao ter com quem dar risadas.

Eh ouvir tua musica.

Eh dormir abrassado ao travesseiro

E nunca querer acordar, pois pelo menos nos sonhos posso te ver.

(Renatto Lima 09/06)

Renatto Lima
Enviado por Renatto Lima em 16/12/2009
Código do texto: T1981238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.