nems sempre podemos

Nem sempre podemos, Ser que o que queremos,

Nem amar quem desejamos, nem pedir pra ficar quem

Tanto precisamos de nosso lado.

Mas nos caminhos a vida é necessária segurar as lagrima apertar o coração,

E dizer bem baixinho, agüente um pouco mais.

Nem sempre podemos traçar sonhos reais, nem sempre

Eles são nossa fonte de desejo, mas certamente

No mais intimo de nosso ser,

Posamos algum dia nos despedir de tudo oque nos fere de tudo oque

Nos magoa

Mas nem sempre podemos....

Ser o que queremos...

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 16/12/2009
Código do texto: T1981087
Classificação de conteúdo: seguro