EM FERIAS NAS MISSÕES

EM FERIAS NAS MISSÕES

EU VOU COMPRAR UMA PASSAGEM

E EMPREENDER UMA VIAGEM

RUMO A O MEU PASSADO DE GLÓRIA

OS MEUS RECOERDOS SÃO ESCASSOS

MAS VOU LEVAR MUITOS ABRAÇOS

PRA OS QUE SÃO PARTE DA MINHA HISTÓRIA

SERÁ O MÊS DE JANEIRO

E O ALMOÇO DO DIA PRIMEIRO

DESDE JÁ ISSO ME INSPIRA

ABRAÇOS E APERTOS DE MÃO

TOMAREMOS CHIMARRÃO

DE BAIXO DAS GUAJUVIRAS

EM CLIMA DE ALEGRIA

VAMOS TIRAR FOTOGRAFIA

PRO ÁLBUM DE RECORDAÇÕES

ME DESPEÇO NA SAÍDA

ADEUS TERRA QUERIDA

ADEUS MINHAS MISSÕES.

ESCRITO EM 16/12/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/12/2009
Código do texto: T1980976