MEU CLAMOR !!!

MEU CLAMOR!

Tuas palavras comigo

São como um teto, um abrigo...

Eu me entrego sem medo!

Sem preconceito,

Sem direito de errar;

Porque minha intuição revela

Como o sol revela o dia,

Como a lua revela a noite,

Como o mal revela o açoite,

Como a fêmea revela a cria,

Como o vento a tempestade

Como a distância a saudade;

Esta louca saudade que eu sinto de ti!

A que me faz suspirar

A que me faz chorar e clamar...

Meu amor; venha até mim!