Êta como dói...
Saudade.
Só sente saudade quem ama
Quem sofre de um amor distante
Saudade é espada afiada
É punhal de diamante
Saudade sangra o coração
Que sofre com a dor da ausência
Desejando sentir a presença
Pra afastar o terror da solidão
Essa a saudade machuca
A alma do poeta
Traz inspiração na dose certa
Formando um lindo versejar