QUE SAUDADES DE MIM!!!
Que saudades de mim!
Da menina cheia de sonhos,
Com coragem e vontade de voar.
Sem medo e sem segredos,
Com pressa de pousar no futuro,
E sonhada felicidade, encontrar.
Que saudades de mim!
Quero de novo ter coragem de sonhar .
Voar? Nem posso imaginar!
Mas o tempo sim, este voa sem parar,
Eu, presa nas amarras da realidade,
Vejo com tristeza o tempo passar.
Que saudades de mim!
Vou acordar a menina que sonhava.
Romper as barreiras e de novo voar.
Resgatar coragem de construir novos sonhos.
Deixar de ser expectadora do tempo
E ao lado dele caminhar, sonhar... ocupando meu lugar.
15/12/2009