Onde estás?

A cumplicidade cultivada

Pela morte um dia ceifada

Queria muito saber

Onde estás

E compreender o porque

Mais que amigo

Eras a pessoa certa

A que cuidava de mim

Quando desatinos cometia

Hoje ao acordar

Senti que muito está doendo

Me disseram que o tempo apagaria

Mas por ti,continuo sofrendo...

Espero que estejas bem onde quer que se encontre...te amo!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 15/12/2009
Código do texto: T1978997