Quando Chove ...

Meu corpo no reflexo

da janela busca o teu na chuva

que meu pensamento guardou.

Não te esqueço porque

És como o vidro...

Esse espelho que vê minha face

A cada manhã somente tua.

E do lado de cá estou triste

Pelas marcas que deixastes....

Onde estava esse amor

Que através de juras me amava

No destino errante da chuva...

A gota d`água que seduz

Minha sede de ti...

Vem ser chuva na tempestade

Dos meus desejos...

Vem ser o que nos

Transformou naquela noite.

porque não vem desfazer a agonia

Dentro do meu peito.que ficou

E a janela desta minha alma

Desejo apenas uma única

gota de ti...

Nay
Enviado por Nay em 15/12/2009
Código do texto: T1978847