“Muita saudade de ti”

*

O tempo vai passando

E a saudade vai aumentando

Ainda não aprendi a viver sem você

E mesmo na sua ausência... ainda continuo te amando

Já procurei outros braços

Cometi várias loucuras de amor

Tudo para te esquecer

Mas a saudade volta e volta com muita dor.

Como posso te esquecer

Se o seu cheiro ainda está presente

E o néctar da sua boca em minha boca

Ainda continua vivo e resistente.

Volta minha menina indecente

Que serei seu escravo eternamente

E vou fazer tudo que prometi

A minha vida está em suas mãos

Sou um enfermo do amor... Com ”Muita saudade de ti”

(amaropereira)

14/12/09

Um beijo no coração.