SAUDADE

Levanto os olhos, busco na memória

Coisas que lembrem nossa história

Pequenas coisas que vivemos

Muito do que fizemos

Um vazio então acontece

Nada ficou ou restou, apenas fizeste

Por não acreditar, um grande amor acabar

Não, nada digas, apenas fiques a recordar

Não aceitou, desacreditou e nada disse

Comigo então ficas sempre triste

Com outros uma alegria constante

Tudo isso no dia a dia te faz distante

Aqui estou saudoso sim

Apenas a saudade que sinto é de outros tempos

Que nada sentia, nada vivia, era sozinho e tinha a mim

Guardava meus sentimentos e não tinha ressentimentos

Esse mesmo tempo acabou trazendo a saudade

Sentimento triste de lembranças

Não direi de felicidade plena, mas de esperanças

Por viver, por querer e acreditar em amar sem maldade.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/12/2009
Código do texto: T1977595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.