NÃO PODERIA SER UM ADEUS
NÃO PODERIA SER ADEUS
Marcial Salaverry
Um momento de irreflexão,
por medo de uma decisão,
levaram-me àquela atitude...
Pensei em sua virtude...
Pensei ser só uma grande amizade,
e agora resta a saudade...
Tive medo de me apaixonar,
e de você não me amar...
Assim... por medo de meu amor declarar,
esperando que você fosse me rejeitar...
Preferi enfrentar o sofrimento,
e agora, só lamento...
Não sabia que você também me amava,
e meus carinhos desejava...
Perdoe-me querida,
dê essa alegria para nossa vida...
Unamos nossos corações,
voltando àquele parque de diversões...