só nos restará saudade

Saudades, ainda nem acabou, mas já estou com saudades.

Viver longe do que me faz feliz

Me da uma grande saudade

Pensar em ficar longe você

Que tortura, que martírio.

Aqui dentro do meu coração já dói

E muito!

Brigas como sentirei saudades

As reconciliações sempre são surreais

Das vezes que te olhei só pra dize “você é um bobo”

Ah!Saudade...

Como queria poder parar o tempo

Voltar atrás

Fazer tudo de novo

Fazer o que não fiz com você

Rir, chorar tudo de novo.

Tudo é válido menos ficar longe de ti

E longe mesmo!

A vida nos prega peças

Quem diria que eu iria viver algo tão sublime

Quem diria que nos íamos chegar até aqui

Quem diria que iríamos nos separar

Saudade dói demais

E vai doer mais ainda

Mas sei que onde quer que estejamos

Dentro do coração sempre terá uma saudade

Grande ou pequena, eu sei que haverá.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 13/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1976656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.