SAUDADES

SAUDADES

Há um vazio dentro de mim,

Sinto a tua falta amor!...

Não sabia que te amava assim,

E que a tua ausência, trazia dor.

Quero você!... Vem aqui comigo,

Quero o teu corpo e teus beijos

Quero fazer um longo amor contigo,

Saciando a saudade e meus desejos.

Estes versos cantados, desenhados

É uma canção para este meu pedido,

Uma doce súplica do teu bem amado,

Que vai te amar até perder os sentidos.

(**)

DOM KINCHOTE
Enviado por DOM KINCHOTE em 13/12/2009
Código do texto: T1976150