Indomável Ser...

Ser que na busca de seus sonhos
Procura uma razão
E na porta aberta de sua existência
Procurando sempre
Em qualquer um
Seu outro alguém
Como se fosse algo intima
Bela
A riqueza dos sentimentos
Abrange sua vida
Dando amor amizade carinho
Compreensão achada
Nem sempre compreendida
Mas vivida
A sua razão de viver é amar e ser amada
O amor fraternal que abrange seu coração
Dando alento a solidão





Mary Cely
13/12/09.
Imagem do google