Se ao menos
Se ao menos você soubesse.
Se acertasse.
Se entendesse.
Todas aquelas outras coisas que ninguém mais poderia saber.
Ou entender.
Ou sentir.
Se ao menos compreendesse.
Se quisesse.
Se pudesse.
Todas as outras vezes que nunca pude te dizer.
Ou corresponder.
Sem te ferir.