Ontém
Ontem eu sorri para você
Hoje nem lembra mais
Esqueceu, morreu,
Escureceu, ficou o vazio.
No fim de tudo
Uma falha de luz,
Uma falha de amor.
No rosto o sorriso já se fechou
E o homem que era
Se transformou,
Mudou, esqueceu...
Nunca aprendeu
E o Sol apagou,
O mundo fechando,
Escurecendo
E triste morrendo.
Nenhum sorriso, nenhum amor.
Presença de dor.
O sorriso apagado, esquecido.
O amor triste ferido.
As trevas se confundem,
As pessoas não enxergam
Umas às outras
E vão seguindo sós...
Fingindo viver...
Pensando crescer.
Esquecem de tudo.
Apagam um sorriso
E fazem sofrer.