A Saudade de Eva.
Tão cedo ela amanhecia
Quando a tarde vinha,
O sol se escondia.
Mas ao nascer do sol nascento
De novo que sentia
Estava dormente.
Um dia resolveu sonhar
Ficar de olhos abertos,
Quem sabe, chorar!
Pois a natureza é bela
As flores são lindas,
Mas ela não tinha
Nem seu amor ainda.
Ficou triste!
Mas resolveu ficar.
Era díficil saber
Como podia estar.
Pois um dia conheceu
Um amor que a enlouqueceu
E ela não parou mais de chorar.