MÃE!!

De todas as flores que plantei no jardim do meu coração VOCÊ foi a mais bela.

De todas as melodias que ja ouvi VOCÊ foi a mais pura e singela.

De todos os anjos que Deus pôs em meu caminho VOCÊ foi quem mais me amou.

De todas as poesias já recitadas VOCÊ foi a que mais me tocou.

De todas as coisas boas que o pai do céu ja me deu VOCÊ foi a que mais me deu motivos pra sorrir...

Mas se este mesmo Pai, criou flor, melodia, anjo ou poesia mais maravilhosos do que você eu ainda não conheço nao...

Você que está tão perto dele, peça-o para me dar uma luz e iluminar o meu coração.

VERSO COMPOSTO NO ATO DE UMA SAUDADE IMENSA, POR MINHA PRIMA MAIS QUERIDA E AMADA ASSIM COMO SUA MÃE TÃO ABENCOADA E IDOLATRADA POR NÓS !!!! ( HELOISA SANTOS MELO )

vivi star
Enviado por vivi star em 12/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1974647