METADES

Ser metade é caminhar

no labirinto.

É ansiar,

ser faminto.

Procurar a claridade

e ter em si

só a saudade.

Ser metade é caminhar

certo que mais além,

a outra parte

que lhe convém,

ainda não sabe

que para se completar,

basta apenas receber

e então acomodar

essa minha porção

que lhe cabe.