MEU FILHO
MEU FILHO
No ar, ouço o som de crianças sorrindo
No céu vejo estrelas brilhando,
Dentro de mim tenho lembranças colorindo
De vida o que em minhas entranhas foi morrendo.
Como dois anjinhos vocês corriam
Pulavam, saltavam e meu coração os amava
Não sabia que sentiria tanta falta e mágoa
Pois sua ausência dói fundo em minha alma.
Vocês estavam lindos, pequeninos e inocentes.
O acidente veio e levou você de mim.
Esta é a maior dor que uma mãe sente,
Quando vê seu filho chegar, e este ser seu fim.
Já vão alguns anos, mas o tempo não apagou
Totalmente, meu sentimento em tua partida,
Sob a luz do amor que ficou e te dou
Rezo por ti, onde estiveres meu filho.