"Vaga-lume"

Porque a minha alegria se foi

E com ela a minha primavera

O sol se apagou ...

A lua sumiu ...

Nenhuma estrela brilhou!

Para que lugar?

Para que espaço?

Não sei mais o que faço

Nem sei mais quem eu sou ...

Em que mundo estou?

Queria voltar a sorrir

Tentar existir

Ter mais fé e esperança

Sonhar e ser criança!

Tudo está escuro

Estou sem direção

Tudo porque fizeram

Em pedaços o meu coração ...

Não sei mais o que é amor

Em meu peito só tenho

Por companhia a dor

Peço à Deus uma luz

Mesma que pequena

Como a de um vaga-lume

Que passou e piscou ...

Saudades e um rastro de luz deixou!

Luciana Carlim Torquato

Perdida num tempo que me perdeu

Luciana Carlim Torquato
Enviado por Luciana Carlim Torquato em 11/12/2009
Código do texto: T1973222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.