4/julho

Quando de minha alma

A dúvida toma conta

E sem pena

Aperta-a

E os pensamentos se sucedem

Como vagões de um trem

Veloz,

De ruído estridente,

Vocalizo a música da calma

E ainda que imensamente triste,

Animo-me ao pensar,

Que pude conhecê-lo,

Que tirei as máscaras

E que seu desaparecimento

Não anula a beleza do encontro

Oportunidade única,

Para seres únicos que

Poderíamos ter sido.