O lugar da saudade

Na roseira não mais presente

No alívio após a tempestade

Daquele verão menos quente

Ali está a saudade

No retorno esperado

Na cama insone deitado

Na mente do abandonado

A saudade está do lado

Com as fotos da viagem

No gesto nobre de uma velha amizade

No pós-ritual de passagem

Ali está a saudade

Nas multidões dos sem-par

Numa outrora vida rica

No poder que já não há

Em que vai e em que fica

A saudade rói por dentro

Coça e machuca sem dor

Não conta o passar do tempo

Cobra agora o que passou