Saudade
O tempo nos tráz, porém não tira
O vento nos tráz, porém não leva
Na vasão do prazer, a conquista
E que vazio se fez quando de mim partiu.
O pensar é constante, sem retiro
O doer é insistente, sem pudor
Cabe meu coração em esquecimento
Pouco importa a mim sem você aqui.
Grito saudade em meu calar, sem éco
Clamo a presença a escutar, sozinho
Eis o levantar do tempo sobre mim
Que sonho de passado terei agora?
Sorrisos, olhares, palavras...
Fico aqui sem nada, sem atenção
Mundo vazio, desespero me corta os pulsos
Aqui deixo meu lamento, solidão.