SE EU PUDESSE II
Se eu pudesse dizer ao mundo inteiro
O quanto eu gosto de você!
Eu diria bem ligeiro:
Só você me dá prazer!
Se eu pudesse viver um bom momento,
Um momento de pura emoção!
Eu viveria sem lenço e documento
Só para viver a sua paixão!
Se eu pudesse escolher algum caminho
Mesmo espinhoso e complicado!
Eu escolheria você, meu benzinho,
Só para viver ao meu lado!
Se eu pudesse realizar os meus desejos
E acabar com a minha ansiedade!
Eu lhe daria carinhos e beijos
Só para matar a minha saudade!