AMOR DE OUTRORA AGORA É SAUDADE

Cantando e chorando no mundo eu vou

Falar do meu bem declarar meu amor

Cantar melodias espantar as dores

Vibrar de paixão na calada da noite.

Na vida deixei uma moça bela

Apaixonada cheia de carinho

Dizendo a mim te amor meu velho

És meu senhor na vida sem fim.

Amar dessa forma é chorar de saudade

Saber que você existe sem poder te beijar

Sem sentir teu perfume sem te abraçar

Vivo chorando nas lembranças passadas.

Amor de OUTRORA agora é saudade

No tempo bendito deixando marcas

Seu nome gravado nas margens da alma

Vivendo comigo cruzando as estradas.

Luiz Gonzaga Bezerra