Inesquecível
"Inesquecivel"
Ainda mora em meu coração
Feito canção...
Inspiração, amor e dor.
Tudo faz te recordar..
O sol, o luar...o mar agitado,
Um poema de ilusão.
Em minha pele está como tatuagem a queimar,
Meus sentidos a te procurar...
Em noites amenas de verão.
Vejo teus olhos na escuridão,
Como faróis a me guiar...
Nos caminhos da solidão.
Já não sei se é mais amor ou dor,
O que sinto ao te olhar
Com os olhos da paixão.
Faz falta teu perfume ...
Doce e penetrante...
Que embriaga mais que o vinho.
O vento frio da madrugada faz balançar
meus cabelos nas lembranças que tenho...
de quando os tocava .
E, quase toco teu corpo,
Como louca,
e te beijo...
Com ardente desejo,
Ao sonhar que estou te amando.