Saudade que Dói!!
Quanto dói a saudade,
De não tê-lo junto a mim,
És medo...
És vontade...
Te faço de minha saudade,
Um coração partido,
Deste desejo que invade,
Um sentimento incontido.
Ficaste para a memória,
Em sonhos que te sonhei,
Marcaste na minha história,
O fim do amor que dediquei.