EDIVÂNIA - NOSSA VÂNIA
Menina morena
cabelos negros
como a noite sem luar...
Sorriso franco
canto suave
Mãos meigas e cativantes
Deste o teu amor a todos
Continuarás viva entre nós
pois quando amamos alguém
este alguém nunca é esquecido
Fizeste a tua viagem tão nova...
a bagagem que levaste
foi a tua bondade...
a tua simplicidade,
a forma humilde de aceitar a vida
como ela te foi dada
Não pude te dar adeus !
Assim como te vejo no meu sonho
te guardarei no coração
como você me chamava : Tia amada
Tenha certeza que continuarei
a te amar !
(Com saudades.... Tia Carminha) 30.06.2006