O Amor de Avallon.
Há muitos dias...
Onde o tempo não conta mais
Horas, minutos e segundo...
Surgia no mundo dos anjos...
Uma linda mulher
Que eu não sabia existir
Mas que os anjos a conheciam
Pelo nome de Sophia.
E eis que Avallon se apaixonou
Por aquela bela mulher
E por ela lutou com todo seu amor.
Mas quis o destino cruel
Interpor discórdias no mais belo amor
Já visto nos céus.
Triste,
Avallon renunciou diante dos anjos
Aos poderes de ser um arcanjo
Tal o amor que sentia por Sophia.
De nada adiantou...
Hoje Avallon chora a perda do amor
E triste segue pelo tempo
Sem poder voltar os ponteiros
Do relógio que marcou os minutos
E a vida daquele lindo amor.
Carlos Nevves.
Dedicado a Su