In Memorian!...
Pai!...
Os dias vão se passando
E aos poucos, vão se desfazendo
os nós na minha garganta,
traduzindo em palavras, a dor do teu adeus!
Que abriu no meu peito, uma ferida...
E me faz sangrar pelos olhos
em incontidas lágrimas de saudade!
Onde estás agora, Pai?
Meus olhos, não podem te ver...
Minhas mãos, não podem te tocar...
Mas a minha emoção te alcança
e te arrasta pro aconchego do meu coração.
Lembrar você, Pai!
Tem sido um exercício diário,
desde a sua partida...
Te lembro nas coisas simples,
como o cheiro do café...
cheiro de terra molhada...
cheiro do teu corpo,
impregnado no colchão da cama
que agora dorme vazia...
E me refugia,
quando a saudade aperta.
Pra sempre, Pai!
O meu amor, meu respeito
minha admiração e devoção...
sei que o tempo, vai amenizar a dor,
mas saudade vai me acompanhar
até o dia, em que me acolherás
nos teus braços, e me embalarás
no sono eterno...
"Dizem que dessa vida, nada se leva...
Mas levaste contigo,
um pedaço do meu coração!"