O SORRISO DA CRIANÇA...
O sorriso da criança
Que se traduz
Em beleza
E esperança!
Quem resiste
Ao sorriso
Da criança?
O riso doce
Carinhoso
E cheio de amor...
Ah! Quem resiste!
É melodia
Aos ouvidos afinados
De quem ouve
Além do riso
O som da esperança!
Pois onde há alegria
Há algo a bendizer.
E mesmo onde
O sorriso já cessou
Há algo a agradecer
Pois aqui também
Passou a Esperança!
Que deixou
Uma lembrança.
E renovou a confiança!
Ah! Sorriso de criança
Maroto,
Divertido,
Alegre,
Travesso,
Choroso,
Sentido,...
Ah! Que saudade de um sorriso!
Que já passou
Mas que deixou
Lembranças de amor
E renovou a confiança
Ah! Sorriso de criança
Que é doce
Esperança!