Lírica saudade
Tens tu, tempo!
Pra falar,
Ouvir,
Calar...
Tens tu, tempo!
Para sonhar,
Realizar,
Recordar...
Tens tu, tempo!
Para sorrir,
Chorar,
Meditar...
Tens tu, tempo e tempo!
E eu alguns segundos,
Para pedir a algumas estrelas,
Que ilumine meus passos,
E encaminhe-os ao encontro dos teus.
Para que assim, teu tempo,
Não se perca de mim, nesta interminável saudade.
Que sucumbi sobre o meu peito,
Alojando-o na solidão,
Neste meu tempo de lagrimas.
........... “ Catarino Salvador “.