AMEI
Você pode até tentar esquecer
Não vai conseguir
E se quiser voltar
Não vou estar aqui
Vai dizer que não esperei
Vagar buscando emoção
Chorar pra aliviar o coração
Sem saber o quanto amei
Você sabe que eu tentei
Mas nunca vai saber
O quanto eu amei
Você pode até tentar esquecer
Não vai conseguir
E se quiser voltar
Não vou estar aqui.
*Na verdade outra letra de música, daquelas que o vento traz e dona música entrega em mãos.