A LUA
Da minha varanda observo a lua,
Plena de toda sua grandeza
Ela reina no espaço sideral
Deixando-me aturdida... encantada!
Diante do seu luar prateado!
Será ela que conduz os amantes?
Será lá onde repousa o silencio?
Deixo-me fascinar...
Deslumbrada fico perante sua magia...
Entenderá ela o que digo?
Ou já é conhecedora dos meus pensamentos?
Ela está lá..no alto do céu...
A varanda, as cadeiras...tudo igual!
O luar é que se modifica, transforma-se!
Refletindo nele a cada mes meus desejos
Sempre em sintonia com as minhas emoções...
Envolvo-me em sua suave melodia...
Será ela a alimentar a diversidade dos meus sonhos?
A cultivar minhas mais lindas ilusões?
A inspirar-me?
Entendo a linguagem da lua...
E deixo-me ser entendida por ela.