Falar & saudade

É como dar uma rosa ,

á noite e desfolha-la...

Para que cada pétala,

se transforme em uma estrela,

pequenina e tremula...

Viver de saudade....

É sentir que o vento,

carrega lagrimas,

do lago de nossa alma!...

É chegar a crer que a,

Saudade tem voz...

E murmurar coisa,

aos nossos ouvidos!

Para que adormeçamos...

Viver de saudade ....

É crer que sonhamos,

e morreríamos ao acordar...

Viver de saudade...

É amar em distancia!

E adorar em silencio!

É ter nas mãos um ninho,

De beijos,

e rimas que floriram em nos...

É andar descalça na praias!

É contar no mar as lagrimas,

que lá ficaram não seria viver...

Porque em cada gesto!

Em cada voz ,em cada minuto...

deixamos um pouco...

Do nosso ser...

Nay
Enviado por Nay em 10/12/2009
Código do texto: T1970255