Faz tanto tempo...
Tanto tempo...
Sem sentir tuas mãos, a tocar-me com fervor
Explorando meu corpo, sem nenhum pudor
Tanto tempo...
Sem sentir teu gosto
Sem sentir tua respiração
Acelerada no meu rosto
Tanto tempo...
Sem sentir as batidas do teu coração
Quando deitava a cabeça em teu peito
Depois de uma noite de pura emoção
Tanto tempo...
Não deitas ao meu lado, no leito
Teu cheiro até hoje eu sinto
Nos lençóis, no travesseiro, não minto
Só lembranças. Já passou, não tem mais jeito.